Empfehlungsmenü

 

Vorspeisen

Vitello tartufato

Kalbfleisch mit Trüffelsoße

18 €

oder

Capesante su crema allo zafferano

Jakobsmuscheln auf Safran Creme

16 €

Pasta

Maltagliati al ragú d´anatra

Maltagliati (Nudeln) mit Entenragout

16 €

oder

Corde di chitarra con calamari, gamberi e pomodorini

Gitarrensaiten mit Tintenfisch, Garnelen und Kirschtomaten

16 €

Hauptgericht

Filetto di vitello al pepe nero e fonduta di caprino

Kalbsfilet in Schwarzem Pfeffer kruste und Ziegenkäse Fondue

26 €

oder       

Sogliola alle erbette su crema di limone

 Atlantischer Seezunge mit Kräuter auf Zitronencreme

26 €

Dessert

Cheese cake „rivisitata“  

8 €

Preis pro Person für 3-Gänge Menü (Vorspeisen-Pasta-Hauptgericht)

€ 39.-

Für 4-Gänge Menü (Vorspeisen-Pasta-Hauptgericht-Dessert)

€ 45.-