Empfehlungsmenü

 

Vorspeisen

Triglia fritta su ricotta profumata e pesto

Gebratene Rote Meerbarbe auf duftendem Ricotta und Pesto

16 €

oder

Tartar di filetto al tartufo

Tartar vom Rinderfilet mit Trüffeln

18 €

Pasta

Gnocchi neri con gamberi ed estragon

Schwarze Gnocchi mit Garnelen und Estragon

16 €

oder

Ravioli di zucca su fonduta di parmigiano

Kürbisravioli auf Parmesan-Fondue

16 €

Hauptgericht

Petto d´anatra fichi e miele

Entenbrust mit Feigen und Honig

26 €

oder       

Orata su crema di broccoli e terra di olive taggiasche

 Dorade Royale auf Brokkoli Creme und Oliven Taggiasche 

26 €

Dessert

Bavarese alla ricotta e salsa di frutti rossi

8 €

Preis pro Person für 3-Gänge Menü (Vorspeisen-Pasta-Hauptgericht)

€ 39.-

Für 4-Gänge Menü (Vorspeisen-Pasta-Hauptgericht-Dessert)

€ 45.-