Empfehlungsmenü

 

Vorspeisen

Pappa al pomodoro “arrabbiata” con calamaretti e gamberoni

Scharfe Tomatensoße mit Garnelen und Tintenfisch

16 €

oder

Tortino di patate, salsiccia e porro su crema allo zafferano  

Kartoffeltörtchen mit Italienische Wurst und Lauch auf Safrancreme

16 €

Pasta

Spaghetti alle vongole veraci e scorza di limone

Spaghetti mit Venusmuscheln und Zitronenschale

16 €

oder

Pappardelle con cervo e porcini

Pappardelle mit Hirsch und Steinpilzen

16 €

Hauptgericht

Entrecote di vitello con aglio, timo e crema di formaggio alla menta  

Kalbsentrecote, Knoblauch und Thymian mit Minze-Käse-Creme

26 €

oder       

Rombo al forno su bietola, porcini e pesto

Gebackener Steinbutt auf Mangold, Steinpilzen und Pesto

26 €

Dessert

Lauwarmes Schokotörtchen mit flüssigem Kern

8 €

Preis pro Person für 3-Gänge Menü (Vorspeisen-Pasta-Hauptgericht)

€ 39.-

Für 4-Gänge Menü (Vorspeisen-Pasta-Hauptgericht-Dessert)

€ 45.-